AGRO-SYNERGIE intervient dans le cadre du programme régional Commercial PME, piloté par la CCI Rhône-Alpes, pour accompagner les entreprises dans leur développement, via un appui personnalisé : diagnostic et mise en place d'un plan d'actions adapté à chaque entreprise, chaque projet.
A ce titre, Odile DELORME accompagne l'équipe de LEZTROY, entreprise de restauration collective Bio en Haute Savoie créée par 3 cuisiniers, qui dispose de nombreux atouts pour se différencier sur le marché porteur de la restauration collective : des produits Bio et locaux, une cuisine l'Atelier Rochois, exemplaire en matière de conception environnementale, des plats cuisinés qui ont du goût, des animations dégustations pour redécouvrir l'agriculture locale et le plaisir d'une cuisine maison... Une entreprise dynamique qui vient d'obtenir, la 1° dans le secteur de la restauration collective, la certification ISO 14001 pour sa démarche de développement durable.
Commercialiser ses produits en Circuits Courts : Expert référent 7° OPTIréseaux avec Agrostis et Essenciel (PEACRITT/ DRAAF/ Région Rhône-Alpes)
Commercialiser ses produits locaux : Expert référent 11° OPTIréseaux avec Agrostis (PEACRITT/ DRAAF/ Région Rhône-Alpes)
Depuis 1990, AGRO-SYNERGIE a réalisé de nombreuses missions pour des entreprises, des groupements d'agriculteurs, des collectivités...